Cheesecake brownies
A pedido de mi hermano acá les va una receta increíble de brownie, es realmente rica, a golosear se ha dicho.
Cheesecake Brownies. (RINDE 9-12 UNIDADES)
-100 grs. Chcolate amargo picado
-6 cd. Mantequilla sin sal
-1 ½ tz azúcar
-3 huevos
-1/4 cd. Sal
-3/4 tz harina
-2 cd. Cacao amargo en polvo
-200 grs. Queso crema, a temperatura ambiente
-2 yemas de huevo
-5 cd. Azúcar
1 ct vainilla
Precaliente el horno a 180 grados. Enmantequille un molde bajo y cuadrado o rectágular. Derrita el chocolate y la mantequilla a baño maría, revolviendo hasta suavizar. Retire del fuego y añada el azúcar, huevos, sal, harina, cacao, y vainilla. Mezcle bien y reserve.
En una fuente, mezcle batiendo el queso crema, las yemas de huevo, azúcar y la vainilla hasta obtener una consistencia suave y homogénea.
Vuelque la mezcla de chocolate al molde preparado y distribuya la mezcla de cheesecake en porciones por encima, con un cuchillo haga un diseño incorporando las mezclas.
Hornee por 30 minutos. Retire y deje enfriar 10-15 minutos antes de cortar. Los brownies no deben recocerse, un buen brownie es húmedo y de textura densa. Una vez concluido el tiempo de horneado no preocuparse si al mover el molde aun se ve siente blando el centro, así debe ser.
0 comentarios:
Publicar un comentario