Camarones con reducción de naranja, sauvignon blanc y cilantro
Camarones con reducción de naranja, sauvignon blanc y cilantro.
Había olvidado darles la receta de los camarones, pero bueno, mas vale tarde que nunca. Es fácil, rápida y muy rica, así que animense a preparla.
• ½ kilo de camarones
• 1 paquete de cilantro picado fino(solo las hojas)
• 2-3 dientes de ajo picado fino
• 4 cdas. De pan rallado
• pimienta negra molida
• 3-4 cdas. De vinagre de manzana
• 1 litro de jugo de naranja
• 1 tz de sauvignon blanc
• Sal y pimienta
• 3 cdas. De Aceite de oliva
• Un buen puñado de parmesano rallado
• Fetuccinis de zapallo asado
Colocar en una olla a fuego muy bajo el jugo de naranja hasta que reduzca por lo menos a la mitad. Una vez listo reservar.
Lavar y quitar la piel de los camarones.
Mojo: mezclar en un bol pequeño el cilantro picado, ajo, pan, vinagre y reservar.
En una sartén tipo wok calentar el aceite de oliva, añadir el mojo y revolver, incorporar el vino, camarones, sal y pimienta. Cocinar unos 4-5 minutos e incorporar la reducción de naranja, seguir cocinando por un par de minutos e incorporar la pasta. Mezclar hasta calentar los fetuccinis, servir espolvoreado con parmesano y perejil picado.
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