Fetuccinis de zapallo italiano y salsa de berenjenas

Fetuccinis de zapallo italiano con salsa de berenjenas y tomate
(PARA 4)
Ingredientes:
• Cuatro zapallos italianos medianos
• Dos berenjenas
• Un diente de ajo pequeño (opcional)
• Media cebolla
• Media zanahoria rallada
• Un trozo de pimentón rojo
• Dos hojas de laurel
• Condimentos a gusto (comino molido, jengibre seco y pimienta negra)
• Aceite de oliva
• Un tarro de tomates en conserva
• Queso parmesano rallado


Para los fetuccinis; primero cortar el zapallo lavado y sin pelar en láminas muy delgadas y luego cortar estas a lo largo. Cocinar en agua hirviendo con un poco sal, colar y reservar.
Para la salsa: Picar el ajo muy fino, la cebolla en cubitos al igual que el pimentón, rallar la zanahoria finita o picarla chiquita. Calentar aceite en una sartén y saltear las verduras. Cuando la cebolla esté transparente agregar la berenjena picada en pequeño cubos, revolver constantemente todo por unos 3-4 minutos y agregar los condimentos, sal y los tomates en conserva molidos y su jugo. Cocinar unos 7-10 minutos mas (poner un poquito de azúcar si estuviese muy ácido) y a disfrutar de esta rica y sana receta.

Escuchando Amr Diab / Tamally Maak

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