Mayonesa de papa y zanahoria
El sábado me encontré con esta receta, la verdad en primera instancia solo la hice por curiosidad y sin muchas espectativas. Y la estoy compatiendo ahora con ustedes por que me encanto!!! a mi hija, a mi esposo y a todo quien la probo este fin de semana que casa de mi cuñada, asi que se las recomiendo a ojos cerrados.
• Dos papas cocidas
• 1 zanahoria cocida
• 3 cdas de jugo de limòn
• 1 taza de aceite de maravilla
• 3 cdas de leche en polvo
• sal y pimienta
• Un poco de caldo de verduras por si fuera necesario.
Poner las papas y zanahoria en una procesadora de alimentos o licuadora, procesar e ir incorporando el aceite en forma de hilo, luego agregar leche, jugo y sazonar.
Si estuviera muy espesa agregar caldo hasta conseguir la textura deseada.
Y a pedido de Cecilia (compañera clases Reiki) les cuento eL grado de dificultad de esa receta, el cual es 0, el tiempo de cocción unos 15-20 minutos y de preparación 5 minutos mas.
Les recomiendo que siempre antes de comenzar a cocinar tengan todos los ingredientes a mano, picado lo que debe estar picado, condimentos, caldos, utencilios...todo. Esto les ahorrara un tiempo valioso y todo será mas fácil.
Escuchando Collective Soul
- La mágica Cúrcuma
- Huevos batidos, verduras salteadas, magia y mucho amor
- Papas con ricotta y hamburguesa de quinoa
- Risotto con olivas y tomates asados
- Mayonesa de papa y zanahoria
- Te Yogui
- Fetuccinis de zapallo italiano y salsa de berenjenas
- Gratin de berenjenas asadas
- Cumpleaños de Mío
- Cerdo agridulce
- Raviolis de jamón serrano, tomates deshidratados, albahaca y mozzarella
- Camarones con reducción de naranja, sauvignon blanc y cilantro
- Inspirada por Jamie Oliver me puse hacer pastas
- Garrón de Cordero para Mío
- Días de lluvia
0 comentarios:
Publicar un comentario